Reglamento interno de trabajo : incorporación de infracciones laborales como consecuencia de conductas antirreglamentarias deportivas en el futbol profesional colombiano (2020)
En el fútbol profesional colombiano concurren dos regímenes disciplinarios buscan regular o controlar el comportamiento de los jugadores tanto dentro y como fuera del terreno de juego. Como consecuencia de esa convergencia, resulta necesario determinar como operan cada uno de estos regímenes y si entre ellos puede existir una relación o influencia en donde los clubes deportivos pueden incorporar en su reglamento interno de trabajo nuevas infracciones laborales como consecuencia de la ejecución de conductas consideradas como antirreglamentarias por el régimen disciplinario deportivo.