Relatos de autopercepción de las víctimas de ataques con agentes químicos como violencia de género en la Fundación Reconstruyendo Rostros : sistema editorial (2019)
En Colombia es evidente que hay un alto índice de violencia de género, sin embargo, hay variedades de violencias y una de las más fuertes y menos escuchadas es la del ataque con agente químico. El objetivo de esta investigación fue llegar a un producto denominado sistema editorial que juntaba tanto a un libro físico como a un happening artístico que buscaba concientizar a las víctimas como no víctimas sobre el grave problema de la violencia de género.