La fábrica de Yoes (2016)
"La Fábrica de -Yoes- explora la pluralidad que yace dentro de cada uno de nosotros y la forma en la que esta se demuestra a través de nuestra corporalidad, dependiendo de las normas y presiones sociales implícitas en determinados contextos de actuación. Producto de una experimentación entre el medio fotográfico (fotomontaje) y el audiovisual (pixilación), la obra explora la posibilidad que tenemos de experimentar con nosotros mismos una y otra vez hasta conseguir un ""yo"" satisfactorio, un ""yo"" múltiple que nunca deja de cambiar."