Sistema de detección de microsueños usando redes neuronales convolucionales (2021)
Este trabajo estuvo enfocado en realizar un sistema de detección automático que reconoce estados de microsueño basándose en señales de electroencefalografía, que se analizarán en un sistema de redes neuronales con el propósito final de salvar la vida de conductores expuestos a largas y extenuantes jornadas de trabajo.El dispositivo final consta de la implementación del algoritmo de detección, que está conectado de manera remota a electrodos de superficie adquiriendo las señales de EEG, para procesarlas y que sean detectados los momentos de adormecimiento.