What's my age again? Una historia transmedia (2023)
What's my age again? Es una novela corta digital que hace uso de algunos principios y componentes de las narrativas transmedia propuestos por Henry Jenkins, Jeff Gomez y Carlos Scolari. Este trabajo de grado, además de abordar temáticas como la anorexia, el bullying y el sucidio en un entorno juvenil, específicamente en un colegio de Bogotá, es la construcción de una historia a través de diferentes medios y plataformas digitales, y que tiene en cuenta factores culturales y económicos en el sector editorial.