Renovo (2010)
Renovo es un accesorio modular e interactivo para el hogar. Permite la reconfiguración, adaptación y personalización del espacio según las necesidades y gustos del usuario. A través de la sencillez y la interactividad busca construir una experiencia significativa para el usuario, con el fin de afectar positivamente su calidad de vida y favorecer las condiciones de competitividad del producto.