Intervención urbana y recuperación del espacio público, teniendo en consideración los espacios residuales resultantes de intervenciones urbanas, para su adecuación y reactivación en el barrio Jorge Eliecer Gaitán en Bogotá (2021)
Este proyecto es generar una intervención urbana usando como eje articulador el espacio público en el barrio Jorge Eliecer Gaitán, utilizando como factor principal, el potencial comercial actual que se maneja en el sector. Esto con el fin de generar recorridos con espacios públicos duros y verdes. Además de esto se busca hacer un tratamiento de los espacios remanentes sobre la Avenida NQS, generando puntos de interacción y desarrollo social y económico durante el trayecto.