Entre la extrañeza y la redención estudio del personaje Infantil en nine stories de J.D. Salinger (2015)
Este trabajo estudia el personaje infantil en los cuentos Nine Stories de JD Salinger. Se enfoca en la observación de estos sujetos a partir de temas como la extrañeza y la redención.