Album de mascotas como primer linea de producto propia de Editores Gráficos Colombia (EGC) (2021)
En este documento se evidencia el proceso de ideación, creación y desarrollo de los productos Pet Álbum y Pet Retratos como la primera línea de producto propia de la empresa de artes gráficas; Editores Gráficos Colombia (EGC). Lo anterior, teniendo en cuenta las capacidades tanto de conocimiento como de infraestructura y operación. Durante el proceso de ideación y creación se hizo un entendimiento de las necesidades y requerimientos de quienes serían los usuarios, para así, poder desarrollar diferentes alternativas de producto que fueron validadas en el proceso con diferentes actores del mercado. Finalmente, se obtiene la línea Pet Álbum, la cual consta de un folder habilitado para que el dueño imprima y pegue las fotografías preferidas de su mascota, teniendo total libertad sobre ellas o siguiendo las actividades que allí se sugieren. Adicionalmente, se obtiene la línea Pet Retratos, esta consta de diferentes formatos y dispositivos que permiten que el dueño disponga imágenes de su mascota de forma creativa e innovadora. De esta línea se obtiene el portarretrato cubo, el portarretrato bolsillos y el portarretratos orejas.