La peatonalización como eje de articulación para la centralidad de Chapinero (2016)
Las centralidades urbanas son un componente absolutamente vital para una ciudad, razón por la que se toma la decisión de hacer un trabajo en torno a este componente urbano. En este trabajo, se hace un análisis integral de la centralidad urbana de chapinero, con la finalidad de darle solución a los principales problemas que presenta este sector de la ciudad, pero sobre todo para darle un giro a la forma como se habita este lugar, por medio del enfoque en la peatonalización. Incluye Trabajo de grado escrito, investigación y proyecto. Renders y gráficos que representan el proyecto de grado.