Laura (2019)
Laura surge desde una preocupación personal sobre la perdida de la memoria. En este proyecto se explora la unión de la neurología con el arte para expresar visualmente, algunos problemas que puede llegar a afrontar una persona que sufre la perdida de sus recuerdos. A través del webcomic, y aprovechando diferentes medios que este permite trabajar como la animación, la interactividad y el sonido, surge una historia interactiva en donde se busca que el lector logre acercarse a un problema que puede suceder en cualquier momento sin importar la edad, en la vida de una persona. Esta historia es una metáfora del funcionamiento de la memoria a través de cada una de las partes que la componen.