Propuesta para la implementación de nuevas tendencias tecnológicas de reclutamiento que favorecen la marca empleadora Sika en el mercado laboral colombiano (2020)
Dentro del desarrollo del trabajo de grado se realiza una investigación y propuesta de técnicas enmarcadas en el ámbito de innovación tecnológica para la compañía Sika, que permitirán dar solución a la problemática presentada por ciertas debilidades que tiene la compañía. Se identifica cuáles de estas alternativas investigadas funcionan como una propuesta de mejora en el área de recursos humanos para el fortalecimiento de los procesos de reclutamiento de personal, retención del mismo, enfocadas al uso de herramientas tecnológicas y uso de medios de comunicación masiva como lo son las redes sociales; todo ello de acuerdo a los requerimientos que Sika necesita para potencializarse en este factor.