Instagram approved : análisis de la construcción del cuerpo femenino en la red social Instagram (2017)
Instagram es una red social dedicada mayoritariamente a la publicación de contenido audiovisual, en un panorama general se puede decir que ésta permite a sus usuarios publicar cualquier tipo de contenido que deseen. Sin embargo, sus políticas de publicación y privacidad han abierto el panorama a una discusión sobre el cuerpo femenino, en el cuál se cuestiona todo aquello que se permite y no se permite mostrar de él. En el siguiente proyecto propongo analizar la historia del cuerpo femenino y como ha llegado a recibir todos los significados que lo califican de prohibido u ofensivo para los usuarios de Instagram.