Acontecer de una experiencia religiosa de la subjetividad desde la perspectiva teológica en el contexto de una cultura juvenil, en el caso de los/las jóvenes de la Provincia Corazón de María (Colombia) de las Hermanas Compañía Santa Teresa de Jesús vinculados a los centros educativos teresianos en Medellín, Aguachica, Cali, Bogotá (2010)
Licenciado (a) en Ciencias Religiosas