La prueba pericial y otros medios de prueba : tratamiento en el código general del proceso y su enfrentamiento con el arbitraje nacional colombiano (2021)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad el estudio del dictamen pericial, la inspección judicial y la declaración de terceros como medios de prueba de cara al procedimiento Arbitral Nacional Colombiano y las normas del Código General del Proceso, evidenciando la “desarticulación normativa” existente, sus causas y consecuencias para finalmente proponer una fórmula jurídica que permita la aplicación uniforme del acápite probatorio en la justicia arbitral.