3-5-2, la formación de la comunicación. Estrategia de identidad de marca para un equipo de fútbol en la actualidad (2020)
En el presente trabajo el lector podrá encontrar un análisis detallado del entorno deportivo, sus orígenes y su relación directa con el mundo de la comunicación y el mercadeo. A partir de este análisis y de los descubrimientos de la investigación se plantea una estrategia de comunicación y mercadeo para un equipo de fútbol real, resaltando así la importancia para este tipo de organizaciones de tener en cuenta el ámbito comunicativo y la estrategias de marketing.