Música electrónica y diplomacia cultural, pública y musical de Francia (2023)
La diplomacia cultural, pública y musical han adquirido una relevancia particular en el contexto del S. XXI, gracias a la búsqueda de la persuasión, en vez del poder duro en la sociedad internacional. Con el fin de alcanzar los objetivos de diplomacia en la agenda de política internacional, Francia ha integrado la música popular en vivo, en este caso la música electrónica, para modernizar y refrescar la imagen que el país proyecta al mundo y, eventualmente, incrementar su influencia en el campo internacional.