See you! vitrinismo Interactivo (2010)
Estrategia de comunicación comercial aplicada a las vitrinas del sector de vestuario de Bogotá en Donde el diseño Industrial es el articulador de la comunicación entre marca y usuario, utilizando herramientas como la interactividad, la convergencia de medios y la experiencia para generar nuevos procesos de comunicación mediados por la estimulación y la motivación para innovar la exhibición y experiencia de compra en el mercado comercial local.