Herramienta para apoyar el tratamiento de personas con Trastorno de Ansiedad Generalizada (TAG) (2017)
En las terapias cognitivo-conductuales desarrolladas para personas diagnosticadas con Trastorno de Ansiedad Generalizada (TAG) los terapeutas asignan actividades a sus pacientes para regulen los niveles de ansiedad y estrés. Sin embargo, los terapeutas tienen incertidumbre acerca de las actividades propuestas debido a que no saben si estas están siendo desarrolladas por los pacientes, lo cual puede repercutir negativamente en el tratamiento causando que este fracase. Por esta razón, se crea TAGAPP, un sistema para apoyar el tratamiento del TAG basado en personalización y adaptación, que busca brindar una mayor calidad de vida a las personas diagnosticadas con este trastorno.