Reconstrucción de cortes axiales con muestreo comprimido (2015)
En este artículo se expondrá la realización de una librería de vínculos dinámicos DLL donde se hace la implementación de la reconstrucción de cortes axiales usando el método de muestreo comprimido por medio del algoritmo iteración recursiva de mínimos cuadrados con norma p. La matriz de sensado usada para esta reconstrucción se desarrolló a través del método algebraico con una geometría en paralelo de proyecciones posteriores. Adicionalmente se expone el comportamiento del código de reconstrucción IRLS para norma p, ya que tiene distintos comportamientos dependiendo de la norma calculada.