Centro deportivo y cultural Fucha (2013)
"La problemática hallada para el desarrollo del centro deportivo y cultural río fucha fue la de ""el crecimiento improvisado y descontrolado de la ciudad de Bogotá"". Y con el fin de dar solución específica a esta problemática se planteó un esquema de plan maestro de Bogotá, un esquema de plan maestro del río Fucha, y la escogencia de un lote ubicado en la Avenida Boyacá, la Calle 13 y el río Fucha, para desarrollar un proyecto integral y equilibrado entre el componente ambiental, artificial y social."