Bogotá, contenimento della crescita e metropoli di riequilibrio (2012)
El presente trabajo busca estudiar el tema de la sostenibilidad, o sustentabilidad, haciendo énfasis principalmente en los temas urbanos, de planeación, ordenamiento territorial y el desarrollo urbano, los fenómenos de overspill y el crecimiento de la ciudad de Bogotá y su posterior control valiéndose de la adaptación y aplicación de las estrategias aplicadas en el pasado en las ciudades europeas.