Jugar para evocar (2023)
El proyecto "Jugar para Evocar" se centra en la creación de un juego de mesa que promueva la interacción intergeneracional en las familias colombianas. Reconociendo la importancia de las historias y tradiciones transmitidas de generación en generación, el juego busca unir a diferentes miembros de la familia a través de elementos culturales icónicos de Colombia. El objetivo principal del proyecto es fomentar la comunicación intergeneracional y proporcionar un tiempo de calidad en familia a través de una experiencia lúdica y educativa. El juego se distingue por su cuidadoso diseño, que integra elementos culturales colombianos auténticos y se concibe como una herramienta para fortalecer los lazos familiares y promover una apreciación más profunda de elementos icónicos del país. Mediante la investigación cultural, el diseño del juego, y la consideración de aspectos técnicos, sostenibles y humanos, se busca ofrecer una experiencia completa y enriquecedora para los jugadores de todas las edades. "Jugar para Evocar" se posiciona como una oportunidad para reconectar a las familias colombianas y promover la integración intergeneracional a través del juego.