Aurora y la casa de la luces (2020)
Un gran dolor nos deja aturdidos pero cuando recuperamos los sentidos podemos crear algo con ese dolor. Eso fue lo que hice. Tomé mi dolor, mi autodestrucción, mi rareza, mi bipolaridad, mi suicidio, mi locura y escribí un guion sobre un personaje que se desenvuelve en un local de maquinitas intentando lidiar con su propio intento de suicidio. Luego de escribirlo decidí dirigir el cortometraje e interpretar a Aurora quien juega frenéticamente maquinitas para ganarse un oso de peluche gigante que cuesta 3200 tiquetes. No puede parar porque esto la llevaría a la realidad, a lo que pasó el día anterior. Si se gana el oso todo va a estar bien, la herida en su brazo va a sanar y cuando su hermana la encuentre ya no va a estar mal. Es un cortometraje sobre las etapas de un duelo, lleno de colores, luces y Aurora.