Bogotá : re habitando la ciudad central (2018)
Es importante reconocer que el centro de Bogotá se encuentra en un estado de deterioro importante que afecta directamente a la población que lo habita causando problemáticas sociales posibles de solucionar a través de la arquitectura. Bogotá como ciudad que alberga diferentes culturas debe contar con edificaciones que potencialicen la interculturalidad en busca de la vivencia de la vida urbana como articulador para la recuperación de la ciudad. El proyecto aporta una forma de re pensar como hacer vivienda en el centro de la ciudad buscando el mayor beneficio común en donde no solo se crean espacios públicos y privados si no espacios comunitarios que potencialicen un tejido social. Este proyecto no solo permitirá sus habitantes tener una vivienda que cumpla con las condiciones mínimas de bienestar y confort, sino que además les permite la flexibilidad de adaptarse a los diferentes núcleos familiares o grupos poblacionales y las actividades cotidianas que estos realicen.