Producción de las audiencias radiales de El Cartel y El Trasnoshow análisis cualitativo de las construcciones significativas de jóvenes escucha de estos dos programas (2013)
Este trabajo pretende evidenciar el proceso de transición de las audiencias a los productores conectados , que se desarrolla gracias a las nuevas tecnologías, a internet y las redes sociales. Se busca identificar a los oyentes de los programas El Cartel y El Trasnoshow como nuevos co-productores radiales debido a que a través de Twitter encuentran un espacio para expresarse y ser escuchados por los productores y locutores radiales. El objetivo es analizar las relaciones que se construyen entre las audiencias y los productores radiales para de esta manera comprender el nuevo rol de productores conectados .