El cine como campo de batalla: transcodificación y disidencia (2017)
Reseña Libro:Cine político marginal colombiano: las formas de representación de una ideología de disidencia (1966-1976) Pineda Moncada, G. (2015). Cine político marginal colombiano: las formas de representación de una ideología de disidencia (1966-1976). Bogotá: Alcaldía Mayor de Bogotá, Instituto Distrital de las Artes. doi:10.11144/Javeriana.syp35-69.ccbt