Prevalencia de tuberculosis en adultos mayores del Programa Nueva Sonrisa del dispensario del Colegio Santa Francisca Romana, Bogotá, D.C. durante el periodo comprendido entre agosto y octubre de 2009 (2009)
Bacteriólogo (a)