Diseño de un programa de pronunciación para los niveles B1 y B2 de los cursos de Español como Lengua Extranjera de la Pontificia Universidad Javeriana (2016)
El propósito de este trabajo de grado es diseñar un programa de pronunciación de español, para los niveles B1 y B2, que pueda ser integrado al Programa de Español como Lengua Extranjera (de ahora en adelante, ELE) del Centro de Lenguas de la Pontificia Universidad Javeriana. Para tal fin se plantean dos objetivos específicos: establecer los criterios necesarios para emprender el diseño del programa de pronunciación y definir los objetivos, contenidos y actividades de pronunciación correspondientes a los niveles B1 y B2 para el desarrollo de las tareas establecidas en el programa de ELE.