Los jueces y el camino hacia la protección al derecho de restitución de tierras (2017)
Monografía sobre el trabajo que la Corte Constitucional y los jueces de la especialidad de restitución de tierras han realizado en cuanto a la protección del derecho de Restitución de tierras. Énfasis en los mecanismos judiciales que han sido utilizados para aumentar la protección de este derecho frente a la población víctima del desplazamiento forzado.