Revitalización del espacio urbano y colectivo de los barrios de la periferia de Corabastos, Kennedy (2022)
Este trabajo surge a partir de un análisis investigativo de las problemáticas causadas por el impacto de una central de carácter metropolitano dentro de un contexto barrial cómo lo es la central de Corabastos en la localidad de Kennedy en Bogotá. A partir del trabajo con la comunidad, este proyecto consiste en el desarrollo de un planteamiento urbano y de espacio público, en los bordes de la central de abastos con el objetivo de mitigar el impacto negativo causado por la presencia de la central en estos barrios y por las problemáticas que se desencadenan gracias al manejo de los residuos desde el interior de la central, desde la noción social del territorio.