Análisis del término de prescripción en el contrato de seguro (2019)
Análisis jurisprudencial de tres sentencias emitidas por la Corte Suprema de Justicia de Colombia, que estudian el estatuto de limitaciones aplicable al contrato de seguro. Este análisis se realiza desde la perspectiva de los diferentes tipos de seguros existentes, uno de ellos se refiere al seguro de cumplimiento y los otros dos a la vida del grupo de seguros, encontrando las posiciones de la Corte a este respecto y la incidencia de las fallas de La tutela en algunas de estas decisiones judiciales.