Muy rara : un análisis sobre el cuento y la construcción de una narrativa para abrazar la diferencia (2023)
A través de un estudio y análisis narratológico del cuento, desde diferentes perspectivas y autores, y desde la representación de personajes principales disléxicos. Este trabajo consiste en la creación de una narrativa —cuento— que abrace la diferencia y la dislexia y funcione como producto editorial. Este será sustentado a partir de la metodología investigación-creación y los conceptos clave de la narratología y el análisis estructural del relato.