La adaptabilidad de la arquitectura hacia la pedagogía contemporánea. Centro educativo sensorial (2018)
Generar un centro educativo sensorial y recreacional que esté adaptado para personas en condición de discapacidad motriz, visual, auditiva y cognitiva. Así mismo desarrollar estos espacios para las personas en condiciones plenas.