Diseño para el Síndrome de Apnea Hipopnea Obstructiva del Sueño (SAHOS) - SerenityTR (2022)
El sistema producto-servicio utiliza el escaneo 3D (servicio) con el fin de capturar una red de puntos de referencia faciales para construir un modelo tridimensional del usuario que pueda ser transferirlo a un software donde se ubique sobre la plantilla digital del accesorio estándar (producto) y posteriormente realizar la adaptación. El accesorio facial (producto) se ajusta a la topografía del rostro, proporcionando una distribución de los puntos de presión en forma equitativa para prevenir las lesiones por presión en pacientes con síndrome de apnea-hipopnea obstructiva del sueño durante el tratamiento con la terapia CPAP, reduciendo las lesiones presentes en rostro mientras las horas de sueño. El aspecto del accesorio responde a la topografía del rostro con el propósito de integrar el producto a la imagen personal y brindar un mejor ajuste.