Nuevo hospital regional de Chiquinquirá (2016)
En el trabajo se describe como inicio un planteamiento que surge sobre una problemática en la red hospitalaria en el departamento de Boyacá. Conforme a esto se plantean dos hospitales los cuales oxigenaran y organizaran dicha red de los cuales se desarrollará el nuevo hospital regional de Chiquinquirá. De acuerdo con esto se desarrolla un planteamiento arquitectónico para el hospital teniendo en cuenta los estándares nacionales con respecto a la arquitectura hospitalaria sin dejar de lado una propuesta urbanística, ambiental y de gestión que permitan el desarrollo del proyecto lo más cercano a la realidad.