Análisis y mejora del ciclo de facturación en Compensar : propuesta de un modelo de gestión más ágil, transparente y efectivo (2024)
En la presente investigación se va a diagnosticar el ciclo de facturación de la Caja de Compensación Familiar Compensar ya que se están presentando falencias en esta área por demoras en la emisión de las facturas. Se va a tener de base el Balanced Scorecard para poder proponer unas mejoras en el proceso que se tiene establecido, esto de la mano de unos indicadores de medición que permitirán a la organización a establecer un proceso más eficiente el cual beneficie a los clientes y mejore sus ingresos.