Comunicación punto de partida para mejorar el clima organizacional en Pharmasaludero S.A.S. (2014)
En este documento de grado se presenta el análisis que se realizó a una evaluación de clima organizacional en la Organización Dromayor, tomando como énfasis el factor de Comunicación e integración. Basado en encuestas a gerentes de cargos medio-altos se analizaron las tendencias que manejan diferentes empresas en sus respectivos sectores para que su comunicación dentro de la organización sea formal y transversal.