Robust desing of a cross docking network in Colombia (2018)
Trabajo de grado que propone una metodología para el diseño de una red de Cross Docking Robusta en Colombia a partir de un modelo de optimización basada en simulación que tiene en cuenta la incertidumbre en el desarrollo de proyectos de infraestructura en vías 4G. El documento se divide en 1. Abstract, 2. Justificación, 3. Marco Teórico, 4. Definición de Problema y objetivo, 5. Metodología, 6. Resultados.