Entreaguas : una mirada desde el vitrinismo y la comunicación (2022)
El vitrinismo o visual merchandising como estrategia de comunicación, es una de las herramientas más valiosas en el punto de venta. Una vitrina, entendida como un escenario artístico, que cuenta una historia, gracias a la adecuada combinación de los elementos básicos y técnicos como la iluminación, el equilibrio, el balance, la proporción, entre otros, que logre conectar al consumidor emocionalmente, desde las ópticas antropológica y psicológica, invitándolo a vivir una experiencia inolvidable, generará una mayor identidad de marca y consecuentemente incremento en ventas.