Žižek, Slavoj. (2010). Slavoj Žižek presenta a Robespierre. Virtud y Terror. (Textos seleccionados por Jean Duncange. Trad. J.M. López de Sa y de Madariaga). Madrid: Akal. ISBN 978-84-460-2833-8. Número de páginas: 256. (2015)
null