EXESA - diseño de joyería contemporánea (2023)
El presente proyecto tiene como finalidad desarrollar una colección de joyería contemporánea y progresiva, inspirada en las grietas de la vida. La propuesta cuenta con un análisis extenso justificando el proyecto, englobando focus groups, entrevistas con potenciales clientes e investigación detallada de los elementos inspiradores, así como del segmento de mercado al que se dirige. El mercado objetivo identificado comprende mujeres entre los 30 y 35 años, caracterizadas por un nivel económico elevado, que buscan potenciar y complementar su identidad personal mediante accesorios exclusivos y de alta calidad, al crear una marca innovadora que ofrezca diseños únicos. Asimismo, se ha llevado a cabo una investigación exhaustiva de las actividades y necesidades funcionales de los usuarios, resultando en la creación de piezas progresivas que pueden ser adaptadas para cada momento y actividad del día.