Calle Real, Un modo de explorar la riqueza urbana (2014)
Se desarrollo a partir del andar por la carretera Séptima desde la calle 10 hasta la calle 28, el material realizado y documentado en este tramo seleccionado se comporne por 6 tentabais de agotar la Calle Real, 6 me acuerdo, 1 inventario, 40 dibujos, 18 fotografías, 6 patrones, 6 carteles, 1 mapa y 3800 folletos en impresión Offset.