Diseño de plataforma digital (2019)
Las plataformas existentes de ofertas laborales que funcionan en Bogotá tienen limitaciones para las profesiones creativas, así como reducidas características de selección para las empresas. Esto se traduce en la oportunidad de crear una plataforma digital que facilite un vínculo eficaz y efectivo entre empresas y egresados de las profesiones mencionadas.