Gloria de John Rutter análisis formal (2012)
El presente escrito contiene como material principal el análisis del Gloria de John Rutter y una presentación general de todas las obras que se interpretarán en el concierto de grado del autor de este trabajo. Al final del presente documento se hace referencia a la gestión de recursos para la realización del recital de grado.