Plan de expansión de una empresa de servicio, caso de estudio : Bestmart (2019)
Este trabajo es una investigación de modelos y una recomendación a los modelos de expansión organizacionales con el fin de establecer cuál es el más apropiado para que Bestmart pueda acoplarse a este.