Creación de una empresa especializada en el desarrollo de accesorios músicales (2013)
Trabajo enfocado en la creación de una empresa que desarrolla accesorios musicales con pedales análogos y picks para guitarra como primeros productos, enfocándose en la investigación de mercados, estrategias de mercado, análisis financieros, aspectos legales, procesos de producción e implementación del plan de Negocios.