Lineamientos para la administración y gestión de la cadena de valor, propuesta estratégica de mercadeo e implementación de una nueva planeación estratégica para el mejoramiento en la competitividad y productividad de la empresa Quimia Ltda. (2010)
Ingeniero (a) Industrial