Lo público en entornos comerciales, una oportunidad para el equilibrio urbano (2017)
Se trata de una propuesta que busca equilibrar una latente desigualdad entre el espacio público y privado, brindando espacios para la inclusión y desarrollo de actividades culturales y educativas a las cuales cualquier ciudadano pueda acceder. Teniendo como punto de partida, fuentes teóricas, un análisis urbano y del sector y referentes internaciones como criterios y parámetros de intervención y determinantes de la propuesta urbanística.