Travesía emocional, música y emociones entendida desde mi perspectiva como baterista de jazz colombiano (2022)
Travesía emocional es un proyecto que pretende interactuar con la construcción de significado musical, a través del diálogo de algunos campos de estudio que han trabajado alrededor de la música y las emociones, consultando así tópicos como neurociencia de la emoción, psicología musical, semántica musical y psicología de las emociones.